Pengen Hb saat hamil

Wajar ga si bun, kalo bumil min 1x sebulan pengen Hb sm suami? Masalahnya adalah suami yg tdk mau diajak Hb krn takut kehamilan saya knp2 apalagi saat kehamilan trim 2. Suami jg selalu nemenin saya di rmh walaupn seringnya main hp/game, tdk suka pergi keluar. Saya sampe bingung suami apa tdk butuh Hb ya?

78 Tanggapan

Kemarin malah ku paksa suami ku bun..dia nya masih takut karena masih usia 7W..yah karena kepingin..tapi akhirnya dia mau juga..kadang kasian klo gax main takut pusing...

Kl kata dokter kandungan sy,gak apa2 HB asal jgn dikeluarkan di dlm..krn sperma itu menyebabkan kontraksi,kl mndekati lahiran trimester 3 gak apa2 dikeluarkan di dlm bund

dikasih pengertian bahwa bunda mau dan butuh. suruh pa ksuami baca ini bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/manfaat-berhubungan-intim-saat-hamil/amp

Tm2 malah pas libido perempuan lagi naik2nya lho, dan badan lagi seger2nya setelah perdramaan pusing mual misal, karena nanti 6bulan ke atas udah aduhai lagi boyokan

Hahaha kalo kami sama2 bun Saya juga kadang pengen Tapi dominan suami Katanya sejak hamil auranya beda Makin menggoda Padahal buncit kan yah kita ngerasa kumal dll

Gk ppa Bunda Suaminya Bunda Terlalu syang Sm bunda Dan Debay nya... Beda Sm suami aq Tiap Malam Minta HB klo gk di kasi Merajuk🤑 trus aq di Diemin😁

aku kebalik malah suami yg suka ngerayu rayu ga papa katanya ga usah lama lama .. tp akunya yg takut debay kenapa kenpa apalagi masih hamil muda😅

saya semenjak masuk trimester 2 suami suka minta jatah, bahkan hampir tiap hari bun.😅 katanya aku pas hamil jadi makin sexy bikin pengen mulu😄

5y ago

Sama bun,, suami sya juga gitu, 😅 sya juga baru trimstr 2. Tapi kdang sya suka mles bud, soalnya tiap hari minta jatah. Hehe

selama kondisi kehamilannya ga ada masalah untuk hb itu aman2 saja bun, saya malah seminggu bisa 3x, mendekati hpl malah harus sering2 hb bun

Q sampe merengek2 bun... 🤣🤣🤭 Biar suami mau di ajak hb,, sampe cari artikel2 juga... Tp ttp suami susah.. takut debaynya kenapa2...