sering BAB

Wajar ga bund sering BAB .. sehari bisa 5x ..padahal nggak makan yg aneh aneh .. Hemm ada yg sama ga bund .. Usia 37week lebih ...

3 Tanggapan

Sering bab diusia 37 week itu ada saja yg mngalaminya bun dan itu dsebab kan mndekati melahirkan biasanya terjadi diare sprt itu....

Saya juga bun, biasanya BAB cuma di pagi hari habis bangun tidur, sekarang mendekati HPL bisa 2 sampai 3 kali sehari...

Setau bumil yg Bab sehari bisa berkali2 itu sudah mendekati lahiran bun.. mgkin bunda sbntar lagi akana melahirkan

5y ago

Iya bunda