kram perut usia 23 week..

wajar g bun usia kehamilan 23 weeks... perut trsa kram ... ad yg ngalamin g....

2 Tanggapan

yaa.. sy pernah mengalami hal tersebut sampe"suami saking panik bawa sy ke ugd.. dan harus rawat inap.. tp setelah sy konsultasi dibidan puskesmas sy dpt pengarahan dgn senam pernapasan bumil dan gerakan sederhana .. ya alhamdulillah setiap ada hal yg terasa diperut bisa teratasi dgn cara gerakan senam dan mengatur napas sendiri..

Jgn kecapean bun, istrht

5y ago

jaga kondisi deh bun..