Mom baby saya usia nya skrng masuk 4 bulan, tp blm bisa bisa balikin badan sendiri padahal udah di ajarin terus buat balikin bdan dan tengkurap, wajar ga sih mom anak mau masuk 4 bulan blm bisa apa apa?

wajar atau tidak?

Mom baby saya usia nya skrng masuk 4 bulan, tp blm bisa bisa balikin badan sendiri padahal udah di ajarin terus buat balikin bdan dan tengkurap, wajar ga sih mom anak mau masuk 4 bulan blm bisa apa apa?
2 Tanggapan

anak sya 4 bulan juga udh bsa tengkurep tp blum bsa blikin bdan sndiri kok bun.. d stimulasi aj trus bun

6y ago

anak bunda miringin badan sendiri udah bisa blm bun?