Saya hamil 2bulan tapi wajah saya jadi beruntusan dan gatal apa penyebabnya ya?

Wajah jadi beruntusan saya hamil 2bulan

14 Tanggapan

hihii.. sama kok, aku jg jd beruntusan di area jidat.. terus aku rajin cuci muka pakai fashial wash rutin 2x sehari pagi dan malam. ngga cuma beruntusan😅, di daerah dekat dada sampai pusar ku tbtb tumbuh rambut halus, padahal sblm hamil ngga ada😂. sebabnya, perubahan hormon bun..😁

Sabar ya bun, perubahan hormon hamil. Dikasih acne patch kempes tp besoknya muncul di tmpt lain. Rajin double cleansing aja bun dan sabar. Pengalaman saya masuk 17 week jerawat di wajah sudah mereda dengan sendirinya. Pindah ke punggung

2y ago

sama bun sy juga beruntusan di jidat

saya lebih parah bun😩 awal hamil jerawat besar2 masuk TM 2 bruntus kek telor ikan gatall bgt semuka penuh jerawat ama bruntus itu aq olesi minyak zaitun alhmdulilah mendingan..malah bekas jerawat ilang loh dgn minyak zaitun..

2y ago

wah itu tu yg bkin tkt nya..soal nya muka q jg sensitif sm berminyak

Saya juga sama bun bruntusan dan kusam awal" kehamilan tapi begitu masuk pertengahan trimester 2 alhamdulilah mulus lagi nggak ada beruntus jerawat wajah cerah sendiri, nikmatin aja bun bawaan hamil

aku malah jerawatan di jidat wkwkwk. gpp hormon itu bund. sering cuci muka ajaa. nanti bakal balik lg kok. klo aku jd jerawatan krn emg mungkin hormon sm ga keurus muka krn wkt itu lg mual2nya.

Hormon bu. Saya skrg udh 6 bulan jerawatan masih banyak tp untungnya ga bikin kusam sih, badan juga gatel kadang". Itu smua karna hormon aja bun

Krena hormon khamilan Bun, klu gatalny trus2an bleh konsultasi ke dkter spya dksih obat gatalny

sama bun aku juga jadi jerawatan bruntusan dijidat sampe dagu leher

saya juga gtu bun😂tpi masuk 3 bulan udah ilang sendiri

Hormon bun ..gpp kok