Mencemarkan nama baik grup

Wahhh kaget saya donk ada yg kasih tau saya Ada postingan begini Hallo ibu yg serasa paling bener Ntah kenapa kamu posting begini gak jelas ya !! Ntah kamu siapa saya juga gak tau!! Grup di buat peraturan jelaas ada tujuan nya Grup no hoax?? Ohh iya jelas donk Grup no jualan ?? Jelas lha kamu ketipu nyalahin admin Grup di larang sharing artikel ?? Wahh pembohongan banget kamu Bu Sejak kapan ada yang bilang gitu , selagi itu parenting ya gpp donk , kalau lazada shopee link2 aneh buat apa ?? Baper nyolot ?? Hallo Bu , kalau susah di edukasi ya ngpain Bu Ohh jangan² ibu yg jualan waktu itu ya , sakit hati ?? Atau ibu yang waktu itu bahas pneumonia yg Blang anak asi gk bkalan kena sakit ??? Hadohhh ibuuu di edukasi gk terima Malah menjelekkan nama grup

Mencemarkan nama baik grup
2 Tanggapan

maaf ya sblumnya. kalo ada mslah jgn di post di tap. mending slesaikan sama2 lewat wa ato yg lain. disini tempat sharing bukan tempat berantem..

3y ago

Monggo coba ibu komen gtu juga ke story' dia