Keajaiban bicara dengan janin : "Dia mewujudkan permintaanku," tutur seorang ibu

Wah ternyata dengan gabung di #theasianparent nama kita bisa dikaitkan di artikel juga ya seperti bunda Mitha Fauziah Jacub. Bunda Mitha berbagi soal gimana dia percaya kalau debay bisa denger dan insyaallah nurut sama perkataan kita ini nih bun artikel nya https://id.theasianparent.com/mengajak-ngobrol-bayi Kalau aku mah juga percaya ngajak debay bicara saat dalam kandungan dia juga denger, soalnya bayi ku juga alhamdulillah nurut dengan lahir saat paru-parunya sempurna yaitu minggu ke 40 #SharingIsCaringTAP

1 Tanggapan

Alhamdulillah anak aku jg nurut, lahir sesuai kemauan ibunya di 38w disaat ada ayahnya di rumah.