hb rendah 38week

vitamin ttd pling ampuh cpt#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund naikn hb apa ya bun

8 Tanggapan

minum maltofer, makan buah naga, ati juga bun, kmrn Alhamdulillah aku berhasil naikin hb, tinggal nunggu gelombang cinta aja, smoga scptnya babynya lounching Aamiin

2mo ago

iya bun trmksih.. sama nih hpl 14 mei blm ada tnda2 gelombang cnta nya

saya maltofer bun,jus buah bit+apel,kurma sm sayuran hijau daun singkong dll,ati jg cepet naik dlm 1 minggu

2mo ago

ok bun trmksh 😊

susu+kurma 7 biji di blend bund + saya kmren minum ttd, cepat naikin hb

2mo ago

bisa pakai ultramilk bund, kalo saya karena hbis lahiran jdi pakai susu prenagen menyusui bund

maxpofer

maltofer.