Vitamin folamil genio

Vitamin folamil genio itu bagus tidak ya? Bisa di minum dari usia kehamilan brpa sampai berapa??

2 Tanggapan

bagus, dari trimester 1 sampai trimester 3 bhkn kdg dokter nyaranin stlh lahiran jg gk masalah kl msh ttp di konsum

1y ago

dua2ny bagus, dl ak hamil ank pertama minum folamil trs skrg hamil ke2 minum blackmores pregnancy breastfeeding gold kl dari kandungan banyakan blackmores dan gak bikin mual/tdk berbau obat nya.

dokter obgyn ku malah rekomendasiin itu bgt bund