promil

Vitamin dan susu yang bagus untuk dikonsumsi saat perencanaan kehamilan mohon rekomendasinya dok.. Terimkasih

2 Tanggapan

kalo aku makan alpukat sama susu hamil merk vidoran mba. Sebelumnya minum folavit malah siklus mens ku berantakan.

4y ago

ya dicoba dulu mba. soale dulu meh nyari prenagen esensis jg ngepasi kosong trs. akhire coba2 vidoran. promil sebulan lgsung tokcer mba

Minum madu aja ...

4y ago

Aku campur sama susu biasax ... Atau makanan ...biasa jg sm perasan jeruk +air panas