kalsium

Vitamin apa aja yg bunda minum utk memenuhi kebutuhan kalsium bunda dan detun? Mulai dr Usia 18w harus masuk 800mg kalsium benarkah?

7 Tanggapan

Aku si minum folamil / blackmores. Susu hamil anmum, tp kadang-kadang aja krn memang malas minum susu. Jangan lupa buah-buahannya bun..

vitamin trimakal/calcium lactate, minum susu tp gak mesti susu hamil, makan2an bergizi

Saya dapat resep voseccal dari dokter bun tp kayaknya ngga sampai 800mg deh kalsiumnya

Saya kalsium dpt dr puskesmas kalsium lactate bun,,, tp agag sering lupa saya minum

Minum Sunil Bun dan jangan lupa vit dr dokter atau bidan diminum

qkl sy sih cdr bun

Minum CDR bun