viramin hamil

Vit CDR aman ndk ya buat janin ? Soal'y pas aq minum kok kyk minuman bersoda ? Ada yg prnh konsumsi vit itu ndk bumil ?

30 Tanggapan

Minum nya setelah sodanya ilang dl bun . Gpp ko itu untuk ibu hamil dn menyusui aman.

Aman bun.. kan ada keterangannya di kemasannya.. bisa untuk bumil dan busui bun..

Saya minum bun dari 4 bulan sampe sekarang mo jln 9 masih rutin tiap hari minum..

Saya waktu hamil malah tiap hari bun minum cdr soalnya pinggang suka pegel

Aman bun saya kmrn diresepin itu.. tp minumnya ga tiap hari.. 2hari sekali

Tapi tadi saya kontrol ke bidan katanya gpp buat nambah kalsium jg katanya

Dokter aku malah nyuruh minum CDR kak di usia 4bulan kehamilan.

Aman bund aku juga sering minum buat vut calsium sebelum pindah ke cal-95

Aman bund dikemasannya ada utk memenuhi kalsium bumil & busui.

Aman bun, CDR fosfor khus untuk ibu hamil