video favoritku di youtube kodomo

Video edukasi usia 1-2 thn dari shimajiro club yang paling berkesan munurutku adalah antri untuk bergiliran bermain seluncuran/perosotan,saya jadi bisa mengajarkan anakku pentingnya budaya mengantri,bukan hanya membuat orang lain senang,anakku juga bisa mempunyai kehidupan sosial yang lebih baik dengan teman dan orang lain. #KodomoChallengexTAP

video favoritku di youtube kodomo
5 Tanggapan

Ini video edukasi untuk anak anak bun, mengajarkan tentang akhlak dan baik dalam beragama

Kalo anak saya tetep terdabes omar dan hana. Didi & friends wkwkwm

5y ago

Samaaaa bun, saya sampe hapal lagu2 nya bahkan urutan lagu nya, percakapan nya jg wkwkwkwk saking tiap hari di tonton tuh

Wah makasih nih infonya referensi nih

bisanih jd referensi tontonan anak

Badanamu-ponnytale ter favorit