Vagina gatal saat hamil

Vagina kadang terasa gatal di UK 39w, apakah bahaya bagi ibu dan janin? Dan cara mengatasi nya gmn yah bun? Mhon sharing ilmu nya, krna ini pengalaman hamil anak pertama

1 Tanggapan

bantu jwb pertanyaan 3bln lalu bunda bisa rutin dengan membasuh air hangat V dari depan ke belakang,pastikan selalu tetap kering area V nya,gunakan cd berbahan katun agar dpt menyerap keringat,hindari menggunakan celana yg terlalu ketat.