asupan makan yang baik

utk usia kandungan 10 minggu sebaik nya perbanyak makanan apa

11 Tanggapan

Saat usia kandungan ku segitu, aku mah masih makan kaya biasa nya aja bun, selayak nya sebelum hamil gitu bun (apa aja 😁) 😊 itu aku ya bun 😊 kalo yg lain aku gak tw 😊 setiap orang kan beda" 😊

Makanan yg banyak mengandung asam folat, sayur-sayuran hijau seperti bayam, brokoli, kubis, sawi hijau, selada. Buah-buahan seperti alpukat, bit , jeruk, tomat, pepaya, pisang

Makan buah dan sayur yg kaya akan asam folat Bun, karna masih dalam masa pertumbuhan oragan tubuh dedeknya

Klo aku mah mkan apa aj bun yg penting masuk, tp diutamakan sayur dan buah2an

Mkn sayur , sumil n vitamin bun

Sayur buah sama vitamin bun ,

Ice cream juga bagus bund

Perbanyak asam folat

Buah alpukat bun.

Nyimak