bumil

usiia kehamilan 35-36Mw binggung bun tdi kn periksa trus kata bidan nya klau bisa jangn dulu lahir harus 2 minggu lgii karna debay nya tinggi tundus nya 28cm tp bayii udah msuk panggul trus udah keluar lendir kya putih telur .. tpi klau keburu lahir dulu gmna ya bun soalnya uda sering kontraksi palsu ..

2 Tanggapan

Kalau keburu lahir ya prematur bun jadinya. Belum siap organnya. Semoga bisa lahir diatas 37w ya bun 😊🀲

Kalo duluan lahir paling di inkubator bun

5y ago

Kotak penghayat untuk bayi yang lahir sebelumnya.. Atau prematur.. Searching google aja