menurut bunda, hasill USG 4D brpa persen akurat ??

Usiia kandungan ku skrng 22w, sejujurnya aku menginginkan anak perempuan (karna lucu, baju" nya lucu" rambut nya bisa d gaya" ini itu") ??tp gk tau knpa filling ku calon debay ku ini lebiih ke lakii".. (karna keluarga ku dan kelluarga suami ku lebih banyak lakii") karena menurut ku, logika nya.. jenis kelamiin iitu trgantung gen keturunan lebiih banyak kmna ?(ini siih pemikiran ku) Kl suamii ku, pengen sekalii punya anak lakii".. dan sangat berharap berasa bayii yg ku kandung ini berjenis kelamiin lakii"☺️☺️ Akhiirnya aku memutus kan buat USG 4D pas usiia kandungan ku 18w (karna stelah saya baca" dan carii tau, di usiia 18w sudah bisa mngetahui jeniis kelamiin baby dlm kandungan) Sempet deg"an siih, takut juga.. seandainya jenis kelamin hasiil USG gk sesuai keinginan suamii ? apa yg bakall trjadii ?(dlm pikiran ku, takut suamii gk sayang aku nd anak ku.. takut suamii gk manja"in ku lg saaat kehamilan ini dan pikiran jellek" laiin'y??) Alhamdulillah, allah maha baiik .. dokter bilng jenis kelamiin bayii kamii adlh lakii" ? suamii pas dnger dokter bilng bgitu lngsung liiat ke aku dngan wajah seneng bukan maen nya ??.. Aku sendiri siih bersyukur aja, apapun jeniis kelamin nya yg pentiing sehat sampe lahiran .. dan rumah tangga ku baiik" aja sampe maut memisahkan ?? amiin ya allah??? Menurut kalian hasill usg bisa di percya ??

1 Tanggapan

Apapun jenis kelaminnya. Di syukurin aja bunda...

5y ago

Iya siih bun, aku mah apa aja yg pentiing sehat dan lengkap 😊 (Tp ttp berdoa nd minta kpd allah swt smogga lakii" 😁😊)