Khawatir

Usian khmilan udh 11minggu ga pngn makan nasi pngen nya yg pedes sama asem mulu. Tiap abis mkn nasi eneuk, mual Takut knp2 sama bayi nya? Malah skrng ga pngn mkn apa2, eneuk bngt mual . Ada yg sama nglamin saat hamil?

2 Tanggapan

Aku dlu juga gt bun.. awal2 malah ga bisa makan nasi.. makannya malah yg bakso.. soto.. indomie.. Yg penting vitaminnya tercukupi bun.. perhatikan asupannya..