Sakit pinggang

Usian kehamilan saya 8 bulan tpi udh sering sakit pinggang/punggung.. terkadang bangun tidur sakit perut 30 menit, apakah itu tanda² kontraksi palsu? Mohon penjelasannya ya Bun

10 Tanggapan

tanda2 bagian tubuh mulai meregang, tp jaringan otot nya ga siap, jd kaget efek nya jd pegel2... coba di yoga in bun.. kalau rutin itu membantu peregangan, menyiapkan tubuh saat ada tamu cilik di rahim. sebelum selangkangan ikut sakit.. di yogain jg agar tulang2 panggul, siap meregang saat janin mulai turun nanti.

Dulu aku juga gitu bund, pinggang, selangkangan, perut bagian bawah, habis itu main gymball dan sujud, kadang senam yg cuma di kasur itu, jadi berkurang malah jarang sakit pinggang, mgkin ototnya masih kaku bund krn peregangan, jadi banyakin olahraga peregangan, kayak senam gitu

Saya usia 33 week kaki sering banget kram bengkak badan pegel” soalnya kerja juga berdiri terus , kadang jugaa perut nyeri sampe bagian bawah vagina apakah itu termasuk kontraksi palsu bun?

saya juga hamil 33 week yg di rasa sekarang miss v sampe paha itu sakit dan ngilu banget, perut juga sering kenceng trus

aku 33 week perut bagian bawah sakit kalau ganti posisi, nyeri gitu. sama tulang ekor linu ngilu banget rasanya

Sama bun, aku jg 34w makin sering sakit pinggang punggung.. kadang betis jg serasa pegel bgt pgnnya diusap2🥲

sama bun, aku baru 33 week pinggang sama kaki pada pegel2 banget padahal gak ngapa-ngapain

sama bun saya baru 33 week udh sakit pinggang,padahal hampir tiap hari jln pagi

rajin yoga, jalan, senam hamil

sakit 9erut yg gmn bun?

1y ago

g nahan nyerix bun? q juga uda masuk 35 week alhamdulilah g pernah nyeri kec pke celana agak sempit lgsg kram perut bawahnya