kehamilan

usian kandungan sudah 6 bln, sering sx terjadinnya kontraksi perut kram, apakah itu normal

3 Tanggapan

Saya juga Bun, kadang perut kram dan kencang seperti kontraksi gtu. Saya sempat tanya dokter, katanya bisa jadi itu kita lg capek atau lelah. kalau lg begitu, saya dsuruh istirahat Bun, duduk atau rebahan. Kalau kram tdk reda jg setelah istirahat, Bunda mgkin perlu periksa...

Cek ke dokter kandungan Bun, dan perbanyak istirahay agar jangan sampai kontraksi terjadu