masih haru

Usia pernikahan saya 10 bulan tapi saat awal pernikahan harus sudah merasakan kesedihan dan tetapi kami berdua mencoba iklas dan sabar. 2x merasakan keguguran :). Dan tetapi di akhir tahun ini saya bisa hamil kembali dgn usia kandungan yg memasuki 6 minggu. Betapa bersyukur dan rasa was was juga. Semoga kehamilan sekarang jauh lebih sehat dan bisa sampai terlahir kedunia dengan sempurna tidak kurang suatu apapun. Mohon doanya Aamiin Allahuma Aamiin. Trimakasih selalu ya Allah

masih haru
1 Tanggapan

Aamiin ya robbalalamin, semangat bun, sudah mempunyai tabungan di akhirat semoga bisa membantu ibu bapaknya masuk surga

5y ago

Sama sama bunn