BPD selisih 4minggu sama Umur HPHT

usia menurut HPHT 34 week 6 day di Usg bbj 2,33 kg usia 33week 6day selisih 1minggu. FL jg selisih 1 minggu sm HPHT. yg bikin ovt itu kok BPD selisih hampir 4minggu. bunda" ada yg sama? bagi pengalaman dong bun cara naikin BPD gimana?? #newmom #firstmom #bantujawab

BPD selisih 4minggu sama Umur HPHT
2 Tanggapan

Selisih 3 minggu bund itu. Udah nanya dokternya bund kenapa?

4mo ago

blm bun soalnya kasihnya hasil usg pas mau pulang. Pak dokter jg gak bilang apa"

Mam gmn? pas lahir bayinya normal² aja kan mam??