Usia kndungn mau jalan 12 minggu ..tp sring kelelahan ,mual muntah trus ...g mau makan nasi.........

Usia kndungn 12 Minggu apa janin sudah bisa bergerak gerak

Usia kndungn mau jalan 12 minggu ..tp sring kelelahan ,mual muntah trus ...g mau makan nasi.........
1 Tanggapan

Hampir smua ibu hamil merasakan mual muntah di trimester 1 bun, bahkan smpe trimester 2 jg masih muntah, kaya saya muntah mual smpe umur kandungan 20 minggu, skrg umur kandungan sudah 24 juga masih mual tapi ga smpe muntah. Untuk janin 12 minggu uda gerak2 tapi kita belum merasakan karna ukurannya masih kecil banget