Mual muntah

Usia khmilan. Sy 13week sy masih mual muntah dari usia khmiln 4week. sampe gk masuk minum air putih apa lg mkn.smpe sy d infus sudah 2x yallah harus gmn lemes terasa lelah 😭😭😭

24 Tanggapan

samaa bun, dulu saya juga gitu. tp gak sampe diinfus. dulu disaranin makan cemilan2 kyk biskuit, buah potong. bener2 ga mood bgt buat makan nasi, nyium baunya ajaa mual bun. tp tetep semangat yaa bun, ada masanya kok. masuk 5bulan keatas nafsu makan meningkat

i feel uu :'( emang berat bgt perjuangan mau jd ibu :'( ku sampe nangis² tersiksa pengen nyerah saat itu. tapi bertahaaannnn demi liat lucunya debay saat lahir nanti. insyaallah terbayar semua perjuangan bunda

emang ibu hamil tuh nikmaat nya masyaAllah yaah, insyaAllah jadi ladang pahala ya bun. coba rutin minum susu prenagen emesis bun. di aku sih ngaruh bgt itu bikin gak mual

semangat bun , aku dr awal hamil sampe 4 bulan mabok parah Alhamdulillah sekarang jalan 5 bulan sudah lebih enakan,, nafsu makan pun bertambah 🤗🥰

trmksh untuk bunda2 semua atas doa dan saran . semngatin sy .mudah2n bnda smua sht sellu 🤲🤲 mudah2n sy kuat dmi buah hati yg ada dlm perut sy

Aku alhamdulillah tidak ada mulmun bun sampai sekarang.. cuma kalo minum air putih biasa dari awal hamil selalu mual jadi minumnya air putih hangat..

2y ago

alhmdulillh bunda2 yg beruntung hmil ny gk mual muntah sy wktu trimester1 payah bun gk bisa aktifitas dan gk bisa masuk mknan apa2 pas mulai msuk 15week alhmdulillh udh mulai suka mkn dan skrg sdh 19week msh ada mual cuma pgi hari aja bun .

Sabar bun itulah kenapa surga di telapak kaki ibu 🥰 Jalanin sabar dan iklas yaa InshaAllah ga lama kok hanya 9 bln smngt kita para bunda

semangat. saya anak pertama dari awal kehamilan. diinfus dirsud malah sampai 7 bulan. nonstop di rs. terus semangat aja bun

Maaf bunda aku lagi cari2 postingan tentang infus, mau tanya abis berapa yaa biaya infus kalo umum kisaranny?

semangaaat bund🥰🥰 coba minum susu prenagen emesis bun di aku ngebantu bgt buat ngurangin mual muntah