Jawab dong Bun

Usia khmilan 17 week tp berat bdan gak naik² ,itu gmna ya ,,pengaruh GK k janin?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

udah usg belum bun? kenaikan bb janin bisa dilihat melalui usg, bb ibu ga naik belum tentu janinnya ikut ga naik juga. bisa aja nutrisi dari ibu di serap semua sama janin

1y ago

GK d print Bun ...

aku di 18 week baru naik berat badan bun, itupun cuma 1kg. Tp dokter ngga pernah komentar karna hasil usg nya selalu bagus, ada perkembangan setiap bulannya.

1y ago

iya Bun ,kadang kpikiran ,,tkutnya brat badan janin nya GK nmbah2