Bantu sharing

Usia khamilan sy udah masuk 6 bulan, tapi kata org2, sy gk keliatan sdg hamil saat ini. Badan sy gak berisi sperti bumil pada umumnya. Seharusnya kan klo udh masuk 6 bln perutnya udh mmbesar ya bund? Tolong sarannya bun, trimakasih 🙏#bantusharing

1 Tanggapan

yang penting selama kontrol tiap bulannya debaynya sehat bun. jangan dengerin kata orang2 ya. bentuk perut itu beda2 di setiap orang. ada yang 6 bulan udah keliatan ada juga yang belum keliatan.