KISTA KETIKA HAMIL

usia kehmilnku 11minggu.ketika di usg ditemukan kista berukurn 9x6cm (sebsr kepla bayi).dan disarankan utk operasi pngmbilan kista ketika usia kehmilan 16 minggu. adakah yg prnh ngalamin kasus serupa? amankah utk janin didlm perut? *yg atas itu penmpkan kista nya & foto bawah ,rahim n janin#seriusnanya

KISTA KETIKA HAMIL
9 Tanggapan

semoga bunda di beri kesehatan dan kelancaran ya bund.. ikutin arahan dokter Bun insya Allah itu yg trbaik untuk bunda dan dde bayinya.. dlu aku hamil anak pertma jga ada kista bunda ukurannya kecil dan Alhamdulillah kistanya yg kalah sendiri dde bayinya jga sehat, wktu itu lahiran normal stlh 2 bln cek Alhamdulillah kistanya sudah GK ada kata dokter sudah ikut lebur pas lahiran normal.

6mo ago

iya bund,, tetap semngat ya.. banyakin berdoa insya Allah bunda dan janinnya sehat semua

saya jg ada kista bund.. sblm hamil saya promil dan sllu USG dan tdk ada kista... US 4 minggu ga ada kista dan waktu hamil 9 minggu ternyta ada kista... kata dokter, kemungkinan kista nya kista fungsional krna hormon kehamilan... coba tanyakan apakah kista nya kista fungsional kah bund... kata dokter ku klw kista fungsional nanti akan hilang sendiri se iring berjalan nya waktu...

6mo ago

ntr prtenghn februari br cek ulang bun. ini kista soalnyabudh gede bgt... lbh gede dr rahim nyaa. smoga aja kista nya aman,bs diambil breng lahirn

aku lagi hamil 12 week, se Minggu yg lalu habis op kista tapi bukan kista yg di dalam rahim, alhamdullilah sekarang lagi proses penyembuhan, dan baby nya pun alhamdullilah sehat walaupun harus kontrol ke RS seminggu sekali😊 . semoga selalu di beri kelancaran ya☺️ semangat.

6mo ago

maaf bun koreksi . kalau kista memang ga di dlm rahim bun .. klo di dlm rahim biasanya miom ..

semoga di beri kelancaran saat proses nanti bundd diberi kesehatan buat bunda dan baby nantinya harus pengawasan penuh buat kehamilan dan ikuti petunjuk dokter

6mo ago

amiiin bund 🤲🤲🤲

oh iya bun aku liat dia dkr bgt sma dd.. Ya Allah smga bertambah umur dd berkurang serta menghilang jga kistanya Aamiin

6mo ago

astaghfirullah.. ya Allah smga gak trjadi apa apa doa yh terbaik untuk bunda dan debay..

Operasinya sklian sama lahiran aja bun. Banyak kok yg kasus spt itu dan babynya sehat. Semangatt

6mo ago

Coba gnti dokter bun, cari second opinion

Temen saya ada bun, tp udah dioperasi. Sekarang udh hamil 6bulan bayinya jg sehat

6mo ago

alhamdulillah kalo seht bun. rada was was ketika operasi tp ada janin didlm perut 🥲🥲 ud kepikirn dr skrg soalnyaa

semoga di beri kesehatan dan kelncaran semuanya ya bund

6mo ago

amiiinnn 🤲🤲🤲 tq bund

aku juga hamil ada kistanya bun 4cm

6mo ago

iya bun kata dokternya gak papa ,nanti jga lahiran dibersihin gitu bun sempet panik sihh tapi untungnya dokter bilang gak apa gak usah dipikirin jadi mending bun pikiran jadi tenang fokus ke utun aja bun🤗