Kasih saran nya dong bunda ,,plisss🥹

Usia kehamilanku udh 38w3d ..ko perut berasa kencengg banget smpe ngilu kalo de utun gerak sakit ke mis V, sering keluar lendir seperti ingus,kadang mules dikitt,ilang lagi .. GK bisa bedain konpal sama asli🥺🥹🙏..apakah itu tanda mau melahirkan apa gmna ya bundd#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Biasanya karna posisi kepala bayi udah masuk panggul jd setiap gerak bikin miss V ngilu bund. Keluar lendir bisa jd tanda mendekati hari bersalin juga. Kalau konpal mulesnya hanya datang sebentar2 aja bun, durasinya jg cuma beberapa detik. Tapi, kalau kontraksi asli cenderung lama bisa bermenit menit dan lebih sering datangnya 😊

konpal itu bun, klo kontraksi asli itu kluar lendir bercampur darah, dan mules nya intens