KehamiLan sungsang

Usia kehamiLanku masuk 30w..ini anak ketiga dari 6 kehamiLan..kemarin USG kata dokter air ketubannya pas Pas an..sama posisi kepala diatas..ada yg tau tips biar ketubannya bertambah ga ya moms..#Nanya #pregnancy

16 Tanggapan

bykin minum air putih klo saya itu dsran kn oleh dr kandungan , sering bawa sujud bunn nnt muter sndr

sujud terus 15 menit 3 kali sehari bun. saya selalu rutin dan alhamdulillah kepala bayi udah dibawah

bunda coba minum degan ijo Bun, sama kacang ijoo gt, semogaa sehat" yaa bunda dan debay

masih ada waktu. banyakin minum terus bun.

minum air putih yg banyak + air kelapa

banyakin minum bund