Keluar darah segar

Usia kehamilanku 6 minggu bun,udah 6 hari ini keluar flek coklat,dan tadi sore keluar darah segar,apa berbahaya ngga ya bun,jdi ketakutan 😭😭#seriusnanya

56 Tanggapan

yakin ketakutan? koq kagak diperiksain aja ke dokter or bidan? knp mlh bertanya disini... gemes aku tuh bun sumpah

bahaya bngt bun , flek 3 hri aja udh hrs ke dokter buat cek lagi .. periksa bun . semoga dede masih kuat dan baik2 aja

Ko bs ampe 6 hri bun dbiarin.. Aq kmren siank keluar drah segar dan flek lgs usg pastiin janin g knpa2...

ya allah bun udah 6 hari flek kenapa gak langsung periksa? jangan tanya di aplikasi bun, pastiin langsung

bunda saat fleek 1-3 hari tidak keram trus hari k 4-6 apakah merasakan perut bagian bawah keram??

ak aj pagi flek sorenya lgsung priksa krn nunggu suami plg krja, flek apapun masa khmilan itu bahaya,

cpt di prisakan bun.kok sampek 6hr. aq aj kmr flek br 1hr udah was2 bun.. mg2 tdk terjadi ala dg bbynya🙏

4y ago

ngak ada rasa sakit.kirain keputihan yg keluar ternyata flek coklat2.soal nya trauma bun 2x pernah keguguran.jadi tau kl flek pikirannya kemana2. tp alhmdllh gpp

kenapa ga periksa kalo memang takut, seharusnya pas awal keluar flek darah cepet cepet periksa

bunda knp ga langsung arahin buat periksa ke dokter atau bidan bund? itu bahaya loh bund:(

kehamilan yg normal itu ga ada flek, kalo flek berarti tanda bahaya langsung ke dokter y