jelang persalinan

Usia kehamilan udh mau 37minggu ,badan udh pada sakit terutama area selangkangan .dan sekarang jalan pun berasa sakit kaya ada yang ngeganjel .keluar cairan yang semakin kesini semakin kental kekuningan .tapi belum ada mules" atau keluar lendir darah .ada yang sama gak Bun ?udh ga sabar pengen cepet" Dede launching Btw hpl menurut bidan 6januari , menurut USG 1januari

1 Tanggapan

Sama kaya aku Bun, USG pertama 5 Januari, USG kedua 20 Januari , perkiraan bidan 10 Januari, usia kandungan skrng 39week