was was

Usia kehamilan udh masuk 40w1d tpi si dedek msih anteng aja,udh lewat hpl juga.smlm priksa ke bidan di tengsi alhasil tengsi darah tinggi 160 mungkin efek kepikiran juga karna si dedek msih anteng aja maklum kehamilan pertama.di tambah kondisi kaki bengkak yg tak kunjung kempes dan protein urine positif 1.karna takut hipertensi bidan memberi rujukan besok hari kamis ke rumah sakit besar,sepulang dari bidan sepanjang jalan saya hanya bisa nangis sampe di rumah masuk kamar dan di tanya ibu saya diam saja,karna jujur saya takut jika harus di sc,tapi kata bidan nanti keputusan untuk lahiran normal atau sc itu dari dokter,karna kata bidan jangan sampe ambil resiko karna sejujurnya saya ingin sekali bisa lahiran normal,tpi jika keadaan tdk mendukung untuk lahiran normal sya hanya bisa berdoa dan pasrah yg penting si dedek sehat. Bunda2 minta doanya ya,semoga besok hasil periksa dari dokter masih bisa lahiran normal,jika memang harus sc semoga semuanya di lancarkan saya dan bayi saya sehat.

2 Tanggapan

Jangan takut ya bun, rileks saja kalaupun harus sc ga mengurangi perjuangan kita sbg ibu koq, dan sc juga ga sakit

4y ago

Iyah bun,kalo memang besok keputusan dokter harus sc semoga semua nya berjalan dg lancar.