Bun tanya dong

usia kehamilan udh 38w dari kemarin sore ngrasain perut kenceng bgt ubah² posisi rasanya malah makin sakit, brlnjut smpe tadi subuh, agak mules dikit. blom ada flek. tpi pagi ini kontraksinya ilang. itu konpal atau asli yaa Bun?? kalo konpal knapa durasinya lama bgt#seriusnanya

2 Tanggapan

pernah liat katanya cara bedain konpal sama kontaksi asli itu,, klo perut keceng dan keras coba tekan atas perut klo keras sekeras dahi dan mulesnya teratur itu tanda kontraksi asli, klo kenceng keras tp klo di pencet atas perut masih empuk berarti cuma konpal

1y ago

@bunda siti,, bisa jadi.. perut kencang itu klo tdk salah karena si dedek lg gerak, ada masalah pencernaan, si dedek lg berkembang pesat

awalnya konpal trus kalo sakitnya makin nambah siap2 debaynya mau lahir bund itu adeknya lg nyari.jalan... sm aku jg gitu bund

1y ago

iya bun, semoga aja kita segera dipertemukan debay nya