hb

Usia kehamilan udan 8 bulan tetapi HB MASIH 9.8 aj bunnn Takut nanti kalo transfusi darah atau yang lainya ? Udah berusaha naikin tapi susah bnget bunnnn

7 Tanggapan

Coba bunda rutin konsumsi buah bit bun dijus tp dicampur buah naga/apel/pir gtu biar ada sedikit rasa manis...saya konsumsi itu hb langsung bs naik cpet..tp ya hrs rutin..dlu sya 2xsehari...

Minum jus buat bit bun dan banyak makan2 daging. Aku juga dulu hb rendah lgsg minum bit dan daging alhamdulillah bun hb naik

Kata dokterku gitu bun. Tapi kayaknya bunda ga terlalu rendah sih. Eh tapi gatau juga ya bun. Jangan minum teh/kopi ya bun.

makan jus buah bit bund.. hati ayam.. nnti cepet naikin HB

Atau Buah naga yg merah, jambu biji merah jga

Mkan ati ayam ajh bun, d coba

5y ago

Sudah bun, tapi sulit naiknya

Buah bit apa ya bun?

5y ago

Cari disupermarket bun ada