Mau tanya dong bun

Usia kehamilan Udah 39 Minggu 5 hari ini... Terus kemarin abis konsultasi ke dokter janin nya blm masuk panggul karena panggul saya kecil .. trs disarankan untuk operasi... Sedangkan ini anak pertama... Saya tidak ingin operasi... Bunda ada yg sama ngalamin kaya saya ga? Trs gmn solusinya? Apakah bisa lahiran normal trs gmn supaya janin cepet masuk panggul....

1 Tanggapan

klo panggul kecil ya gabisa normal bun. gausah mentingin normal atau SC, yg penting selamat ibu n bayi, klo dah lbh hpl lgsg SC aja dr pda debay knpa2.

1y ago

tapi blm lewat hpl bun