Hppl Januari 08

Usia kehamilan udah 37 wk bun, gak wajar yah kalo belum lahiran, Soalnya suka sakit hati kalo di tanyain orang, knp blum lahiran gitu terus, Padahal kata bidan kan hpl nya januari bun,

Hppl Januari 08
32 Tanggapan

ih ga usah dengerin lagian hpl itu perkiraan ya bun bisa jadi sebelum hpl bisa juga seudah hpl lagian bayi tau kok kapan saatnya dia keluar untuk melihat dunia positif aja bun

sabar bund, ya di bales aja dgn kata2" minta doanya aja biar di beri kemudahan n kelancaran pas hari H nya ibu n bayinya sehat"😁

setau saya bisa smpe 40 wk bund. yg penting cek ke dokter. klo dokternya bilang gak papa . ya bunda tenang aja. semoga sehat sehat yaa❤️

3y ago

di bawa usg LG apa Bun?

hpl itu hari "perkiraan" lahir bun, bukan hari "paksa" lahir. klo bayinya uda siap pasti ngasih tanda klo dia mau keluar. jadi sabar aja bun

3y ago

bunda sugi.. boleh nanya,bunda lahir nya normal kan? walaupun udh 41minggu

kan hpl sampe 40w bund.. dulu saya anak pertama lahir di usia 39w kok bund gppa, banyak jalan kaki sama jongkok berdiri aja bund...

sma bun,,q hpl tgl 22 tp tiap hari pas keluar rumah ada aja ttga yg blg kok belum lair si itu aja udah lahir haduh capek jawabnya aku bun

3y ago

sama Bun.. jd malas ketemu orang😐 serasa LG" itu.. rasa kok aku yg nunggu anak ku lahir, warga yg pada sibuk kek GK sabar gitu yah.. nanya bae

omongan tetangga masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja bun,,, kita yg hamil mereka yg repottt 🙈🙈

3y ago

setujuu bener banget bun🤩

klw aq mah malas tau...sya yg hamil n mau lahiran kok orang yg repot...anggap angin lewat bund🤣

saya juga ditanya belum lahir juga tapi saya diam aja akhirnya alhamdulillah saya udah lahiran di cesar

3y ago

saya mah lahir cesar ditanggung pake bpjs bun gak bayar

anak saya lahir diusia 39w pas,kan emg kbanyakan ibu lahiran tuh sgtu,jrg sih 36/37w udh lahiran