Keluar cairan bening

Usia kehamilan sya 35 minggu tpi td malam sekitar jam stgh 11 mlm saya ngalami kontraksi selama stgh jam trus ada keluar cairan bening tpi nggak banyak ada 2 kli keluar, sore tdi sktr jam 5 ada keluar lgi cairan bening tnpa lendir atau darah tpi gk banyak. Kira" Apa ya bund?

2 Tanggapan

tiba2 keluar gitu aja bun tanpa rasa sakit atau semacamnya? hati2 cairan ketuban ya bun

1y ago

ya bund ini bru balik dri RS tpi cuma dksh obt aja krna hari weekend gk da dktr obgyn jd besok blik lgi untk USG

dicek pake kertas Lamus aja Bun siapa tau itu air ketuban