Badan pegal pegal tm 1

Usia kehamilan sy 6 minggu, badan pegal pegal padahal tidak melakukan kegiatan berat, cuma beres beres rumah saja. Itu wajar kah bund? Selama ini memang tidak ada mual muntah, cuma rasanya mager bgt mau ngapa2in. Krn setiap hbs melakukan kegiatan badan langsung pegal dan juga sakit pinggang, jadinya bikin malas ngapa2in. Pikiran tdk enak / sungkan sama mertua karena masih tinggal sama mertua. #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

semoga mertuanya baik dan pengertian ya Bun, karna aku juga TM 1 bawaannya capek padahal cmn aktifitas dirumah Spt biasa, aku juga tinggal Sama mertua. itu normal bund krna tubuh kita lagi adaptasi dengan kondisi badan yg gak spt biasanya. kalau dirasa lelah capek, bawa istirahat aja Bun, jangan dipaksa ya. semoga mertua bunda ngerti

2y ago

bener Bun aku jg suka ga enakan apalagi makan udh siap dimasakin. tp klo dipaksain kadang aku juga ga nyaman gitu kan, tp mau gmna lagi kondisinya emg ga memungkinkan utk dipaksa hehe