Makan nanas

Usia kehamilan sekarang 39w 6d Boleh ga sih Bun makan buah nanas buat mancing kontraksi.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Semalem abis makan buah nanas, buat mancing kontraksi. Emang ada mules², sakit pinggang gtu itu berasa dari jam 10 sampe subuh. Abis itu ilang lagi mulesnya 😅

kmrn aku udh nyoba bund , hbis w buah tp blm jg ada kontraksi , hamil udh 40w

sama bun saya 39w 4d belum ada tanda apa2 cuma pegal pinggang dan kram perut

Boleh bund...tp memang respintbuh beda² ada yang ngatuh ada yg enggak

boleh, tp ga ngefek sih. bisa dicoba

boleh bun tp di aku ga ngaruh si