Bayi privat

Usia kehamilan SDH 24w, td pergi USG,hasil usg puji tuhan baik,hanya satu yg bikin penasaran yaitu kelaminnya, kok privat kali bayi ku ini,,atau dia malu nunjukin itu ke bundanya🤔😒

5 Tanggapan

sama bund, aku pas 18w sama 22w usg juga di umpetin mulu.. jd dokter nya g trlalu jelas liatnya, cuma bisa kasi perkiraan 😂 kata dokter biasanya cewe nih kalo gini haha bulan dpn jdwal usg lagi, smoga kali ini dede liatin smua biar bsa beli prlengkapan bayik 😁

1y ago

Iyya bun , sya jg bulan depan USG lagi,semoga harapan kita dikabulkan,amin☺️😇

Ak pas usg makan eskrim dlu eh dia mala angkat kaki tinggi bgtt🫣mana pas sblm di usg gerak”tapi pas di usg jga aktif bgt

1y ago

salto rasa es krim🤣🤣🤣

pengen kasih kejutan kli Bun, waktu saya juga ketahuan di usia 29 kebetulan sblm USG mnm susu uht 2.

sebelum usg diajak ngobrol dlu bun baby nya, q dri 17 w udh keliatan, baby ny lgsg nunjukin jk ny

1y ago

wah,,,mungkin benar jg yg bilang bunda,,,aku akan pake jurus ini klo USG bulan depan,tkq bun

sama bundaaa 😂 aku usia 27weeks si dede blm mau kasih tau, setiap di usg di umpetin mulu 😁