Obat batuk untuk ibu hamil

Usia kehamilan saya udah 13 Minggu dan saya lagi batuk parah ga berenti2 sampe khawatir takut Dede didalem kenapa2 udah periksa obatnya udah diminum tapi masih aja batuk dokter ku ngasih saran kalo batuk tahan dg langsung minum air anget, tapi saya tetep ga bisa sampe ngerasa bersalah karena ga bisa nahan buat ga di batukin, minta sarannya bun obat dari bahan alami atau apapun itu#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

coba minum air madu hangat di kasih perasan jeruk lemon bund .. saya juga gtu Alhamdulillah sembuh tanpa obat