Usia Kehamilan 21w 5d

Usia kehamilan saya sudah memasuki 5 bulan, tapi semalem pendarahan. Sebelumnya pernah pendarahan di usia 4 bulan & sudah konsultasi ke dokter jg. Apakah karena kecapean ya soalnya saya kerja?

2 Tanggapan

Periksa kembali bun usg, tkt plasenta dbawah, ada flek hrs bedrest tkt kegugurn, fktor kecapean bisa..hti2 ya bun..klu pendrhn bnyk hrs lgsg periksa.

Lgsg periksa usg bun, bedrest dan jgn hb dulu, istrht full, tkt plasenta dbwh juga