usia kehamilan saya sudah memasuki 40 minggu hpl tgl 16 agustus

usia kehamilan saya sudah memasuki 40 minggu bun akhir" ini vagina saya mengeluarkan banyak lendir keputihan bening apakah itu berbahaya bun?

3 Tanggapan

Bun maaf mau tanya, sekarang bunda sudah lairan, kemarin pas bunda keluar lendir bening apa itu ketuban bun? Dan berapa hari setelah keluar lendir bening bunda lairan, soalnya saya sedang mengalami keluar lendir bening dari pagi bun,

kata nya ceh itu salah satu tanda mo lahiran bun.saya hpl 17 agust tp blm ada tanda2 jga.cuma perut kenceng tiap hari

4y ago

Iya bun Saya kluar lendir" bening udh dari kmrn"nya hplnya tgl 16 besok Tapi ini cuman kluar lendir" bening gk disertai mules" atau sakit pinggang

itu tanda2 mau lahiran mbk,,coba langsung ke bidan j biar pasti