ngilu kaki

Usia kehamilan saya sudah 35 w. Semakin kesini sendi kaki saya dan seluruh tulang kaki saya pada sakit. Apalagi setiap mau tidur itu. Kira kira di sebabkan apa ya bun bila ada yg tau.dan obatnya apa?

1 Tanggapan

Semangat ya bunda,, udah usia hamil.tua😍 sepertinya keluhan bunda wajar di alami bunda2 yang lainnya yah,,, obatnya dipijitin suami aja bun,, hehe...

4y ago

Iya bundaa,, semangat menuju persalinan, semoga sehat selalu aamiin🤲