Seputar Kehamilan

Usia kehamilan saya Minggu ke-16 3hari, tapi kok bagian perut bawah saya suka kram ya mums. Kira² mums tau gak ya itu knpa? Karna saya hamil anak pertama jadi khawatir nih mums. Bulan kmrin saya kontrol masih Minggu ke-15 di USG Alhamdulillah sudah ada tangan dan kakinya, bahkan Alhamdulillah sekali detak jantungnya sudah terdengar 146x/ment susternya pun bilang normal. Tapi hanya berat badan saya aja yg turun 3 kilo. Kira² mums diusia kehamilan Minggu ke-16 suka kram kaya saya juga gak yaa terimakasih ya mums

1 Tanggapan

Jangan kecapean ya bun..

5y ago

Kalau makan pedes aku juga gak pernah Bun, karna air liurku sangat² berlebihan. Gak makan pedes aja air liurku banyak jadi ngeludah terus deh bun selama hamil trimester 1/2.. duduk lama ternyata ngefek juga ya bun? Tapi sih Bun kata suster kram dibagian perut bawah normal² aja karna janin akan semakin membesar. Akhir² ini juga Bun aku sering ngerasain bentar² pipis bentar² pipis jadi bolak balik ke kamar mandi deh.. amin bun semoga debayku selalu sehat terimakasih loh bun sudah menjawab pertanyaanku