Bun mau tanya nih

Usia kehamilan saya memasuki 34 wekk.. Kalau periksa kebidan katanya kepalanya sudah dibawah tapi sekarang kok ngerasa kayang ada bulatan diperut bagian atas ya.. Kira² itu apa ya bun.. Tapi kalau gerak selalu diperut bagian bawah dan tidak merasa sesak saat nafas.. Kira² kepalanya masih diatas atau udah dibawah ya bun.. Belum sempat usg juga si.. Terakhir usg waktu kehamilan masih 23 wekk dan kata dokternya kepala masih diatas.. Trimakasih bunda yang sudah jawap

2 Tanggapan

kalo saya sih mastiin kepala bayi di bawah dari cegukan, kalo cegukan di bawah puser berarti kepalanya di bawah

3y ago

Iya bun.. Baby juga kerasa cegukan dibagian bawah kiri.. Sampe rasanya kaya gak enak dibagian miss v

usg lagi aja bun biar ga ragu..