Mohon bantu jawab ya bun. Keluar darah saat hamil.

Usia kehamilan saya di hari besok tepat 7 Minggu, sore tadi saya pipis dan kaget banget ngeliat celana dalam sudah basah darah, darah yg keluar bukan bercak tapi lumayan banyak, waktu saya cebok keluar seperti gumpalan kecil-kecil darah beku waktu saya mens. Apa bunda ada yg pernah ngalamin seperti itu? Solusinya apa supaya pikiran ngga panik ya bun? Kalau rencana ke dokter hari besok karena sekarang sudah tutup. #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

halo bun sama banget dengan saya. senin malam itu keluar darah. selasa pagi saya bawa ke SpOG. langsung USG juga. katanya gapapa aman. dikasih obat penguat dan wajib bedrest total. dan darahpun masih keluar sampai skrng. sudah 4 hari. tapi sedikit2 nggak seperti hari selasa. besok sudah masuk 7 week saya

6mo ago

ternyata saya keguguran bun, janin sudah keluar