Hipersaliva

Usia kehamilan saya 9m, sejak hamil 4m saya hipersaliva sampai sekarang.... Bagaimana solusinya, jujur sangat tidak nyaman

2 Tanggapan

harus selalu dibuang ya mam air liurnya krn aku juga ngalamin dr 8w-12w parah2nya dr pagi-sore hampir 600ml keluar airnya krn saya tampung dibotol. kalo gak dibuang, pasti bikin mual muntah. kalo aku solusinya sering sikat gigi mam, sm makanin permen.

3y ago

dan banyak juga minum air putih meskipun pait tp bs ngebantu tubuh kita biar tetep terhidrasi🤗

hipersaliva paa bun

3y ago

kelebihan air liur mam. bantu jawab