kaluar flek

Usia kehamilan saya 7 minggu, saya mengalamu flek coklat muda dari kemarin malam. Saya tetep bekerja dari pagi sampe malem, apa karena kecapekan ya, mohon bantu masukannya Bunda?

6 Tanggapan

meski banyak yang bilang g apa apa. tapi maaf ya bukan so tau apa gimana dulu saya pas hamil usia 6 minggu keluar flek besoknya ke dokter pas periksa memang di bilang g apa apa tapi di kasih obat penguat vitamin dan penambah darah. saran saya baiknya bunda ke dokter untuk memastikan supaya tenang. dan tau pasti ada apa. nanti obat yang di kasih dokter di minum ya dan saran dokter wajib di laksanakan semoga bayi dan bunda sehat selalu.

saya dulu jg begitu, akhirnya saya usg dan saya tanya k dokter nya, katanya kalo flek brwarna coklat gpp, itu hanya sisa darah dlm rahim, tp kalo udh keluar nya seger bru prlu di pertanyaakan,

periksa aja bun, temen aku kemarin gitu flek bbrpa kali akhirnya pendarahan dan keguguran

kayak saya bun hamil 6 minggu flek allhamdulillah ga apa2.

uda periksa kedokter blm bun

coba di periksa bun