Hai bunda saya ingin bertanya

Usia kehamilan saya 5w3d Tp kok saya ga ngerasain mulmun ya Malah makan terus bawaannya Kira2 wajar ga Bun Soalnya kmrn sempat liat postingan tanda2 janin tidak berkembang itu tidak ngalamin mulmun saya jd takut

53 Tanggapan

kalo 5week belum mulmun kata bidan dan dokter. saya ketauan hamil juga udah 8 week gara2 blm pms samsek dan gak ngalamin mulmun. tapi setelah dari bidan periksa dan laporan ke puskesmas dikasih vitamin jelang beberapa hari ngerasain mulmun. kata bidannya gak semua bumil ngalamin mulmun. tapi kalo bunda ingin tau perkembangannya lebih baik konsul ke dokter atau bidan

aku juga sana bun . hehe alhamdulillah sehat sehat ajaa sampe sekarang UK 31w5day bun baby ku malah aktiv bgt hehe . gapernah sama sekali ngerasain mulmun , selera makan menurun wkwk makannya digass ajaa bun kan enak hihi jgn mikir yang negativ bun nnti tersugesti terus bikin stress huhu

normal bun...tapi pengalaman aku dab temen kerjaku pas hamil BO sama ga ngalamin mulmun kayak yg biasa aja ga gampang capek juga. tapi kakak aku gak mulmun alhamdulillah hamil nya sehat. jd indikator nya ga berkembang cuman bisa diketahui dengan usg ga bisa menerka bun

Aku kmrn jg gitu bun, ga ada keluhan. Ini masuk 7week langsung tepar. Berat badan turun drastis krn mual dan ga nafsu makan. Bau2 masakan jd bikin mual. Sampe bau badan suamiku jg jd bikin mual 😭 pdhl biasanya aku suka ndusel2 keteknya

4y ago

Sama kayak aku bun🤭

Tiap bumil beda bun, kalo saya mulai 11w baru mual tiap hari tapi jarang bgt muntah, slama tm 1 baru 3x muntah, tm 2 aman , skarang tm 3, janin alhamdulillah sehat, normal n tiap periksa pinter kepala dibawah mulu...

belum kali bun .saya ktauan hamil usia 5w2d itu makan msih banyak..mulai mulmun usia 6week brpa hari wktu itu bru mulmun parah pgnnya tiduran terus tp alhmdulilah msih bsa brdiri si ga parah pusingnya .

Normal bun,, aku hamil pertama ga malmun sama sekali malah nikmat mkn sama apa aja juga,, tapi yg hamil kedua ini alhmdulilah nikmat malmun, pusing, lemesnya😊 jadi nikmatin aja bunda ☺️

tenang bund, stiap bumil kayanya beda beda dech... aku dari anak pertama smpai hamil anak k2 nih.. emang gak mual muntah 😊😊klo perkembangan bayi..lebh baik d cek kdokter aja bund 😊

mual muntah gak selalu terjadi di awal kehamilan. aku dulu 7w baru mual muntah. kadang memang ada yg hamilnya ngebo itu ada juga gak mual muntah dari awal kehamilan sampai lahiran

Saya juga gitu kok bun.. Hamil anak pertama bawaannya makann trus, gak ada keluhan morning sock atau yg lainnya Krn setiap org hamil juga beda2 kondisinya Menurut saya seh wajar